Универсальный справочник по обществознанию кишенкова


Универсальный справочник по обществознанию кишенкова Скачать

Если у тебя, читатель, возникла необходимость подготовиться к ГИА по обществознанию – это твоя настольная книга. Международная защита прав человека в условиях мирного и военного времени 392. Вариант 1   439. Политические режимы: демократия, тоталитаризм, авторитаризм 375. Общество — сложная, динамично развивающаяся система 6. Это универсальный обучающий комплекс нового типа, охватывающий весь школьный курс «Обществознание» в основной школе.

Издание адресовано учащимся 9-х классов для подготовки к ГИА по обществознанию, для самостоятельного изучения курса в рамках семейного образования или экстерната. Итак, общество — это не просто хаотичное множество людей. Социальный конфликт и пути его разрешения 241. Система права: основные отрасли, институты, нормы. Материал систематизирован и представлен в сжатом и наглядном виде. Правовые акты 319. В повседневной жизни мы довольно часто используем его, говоря, к примеру, «он попал в плохое общество» или же «эти люди составляют элиту — высшее общество». Основные понятия и нормы государственного, административного, гражданского, трудового и уголовного права в Российской Федерации 333.

егэ. обществознание. универсальный справочник....

С помощью QR-кода предоставляется быстрый доступ к информационным ресурсам общего пользования (Wikipedia) по каждой конкретной теме для самостоятельного углубленного изучения. Становление многопартийности в России 282. Социальное и гуманитарное знание 102. Наши желания и планы не могут быть реализованы без помощи и участия тех, кто нас окружает, находится рядом. Справочник поможет эффективно подготовиться к ЕГЭ, а также сэкономить время. Право в системе социальных норм. Социальные науки, их классификация 100. Пособие содержит подробный теоретический материал по всем темам, проверяемым экзаменом по обществознанию. Название: ЕГЭ — Обществознание — Универсальный справочник. Мы можем быть также членами политических партий, клубов по интересам, профессиональных организаций и т. Противоречивость общественного прогресса 102.