Справочник фельдшера скорой помощи 2013


Справочник фельдшера скорой помощи 2013 Скачать

Врач выдал бумажку на которой было написано ТТГ, Т4, и ТПО (последний анализ подчеркнут зеленым маркером и напротив подписано ПЛАТНО) после чего маму попросили пройти в кассу и оплатить его (стоимость составила 432р. Детей очень много,на карантин закрыт один детский сад. Хочется отметить грубость работников регистратуры городской больницы г. Женщина не профессиональна ,хоть и работает долгое время ,разговаривает как попало с беременными ,доводила меня постоянно до истерики. Если у ребенка на данный момент нет температуры ( час тому назад я ее сбила) врач к Вам тоже не пойдет, они говорят берите ребенка и идите сами (ребенку было 1 год 8 месяцев). На ультразвуковое иcследование (УЗИ) всех беременных отправляют в «Родильный дом» КГБУЗ «Находкинская городская больница».

Слов нет, где же искать помощи. Находки не смог определить данный диагноз, так как закладка сердца у ребенка происходит на 6-7 неделях. Вышла вроде как мед. Она попросила у врача вместе с направлением и ТАЛОНЫ,для БЕСПЛАТНОЙ сдачи крови. Если по результатам первого этапа диспансеризации у Вас выявлено подозрение на наличие хронического неинфекционного заболевания или высокий и очень высокий суммарный сердечно-сосудистый риск, участковый врач сообщает Вам об этом и направляет на второй этап диспансеризации. Консультация врача-хирурга или врача-уролога — для мужчин в возрасте старше 50 лет при впервые выявленном повышении уровня простатспецифического антигена в крови и (или) выявлении по результатам анкетирования жалоб, свидетельствующих о возможных заболеваниях предстательной железы;. Это просто преступление, зная, что у пациентки полостью закрыт этмоидитами нос, и она дышит только ртом, что у пациентки хроническая астма и приступы удушья участились, на фоне осложнения со здоровье, давать её сильно действующий транквилизатор, который запрещён при хронической обструктивной болезни лёгких, астме, употребив которые она могла умереть. И если у некоторых категориях жителей районов есть возможность попасть в город к врачам-специалистам по желанию, по требованию, по нужде, наконец, то альтернативной СМП у районов нет, которая бы приехала быстрее, от чего во многих случаях зависит и дальнейшее течение болезни, и последующее желаемое выздоровление (думаем только о хорошем).

Дозвониться в регистратуру, чтобы вызвать врача или хотя бы узнать расписание приема нашего участка не смогла (просто ни кто не брал трубку) сбила ребенку температуру и пошла с ним в поликлинику (замечу что отпросилась на работе до обеда) в приеме было отказано на основании того, что врач нашего участка принимает с 12, когда я попыталась педиатру (Резникова, каб. Артеме с СД 2 типа с 2009 года (еще и ГБ), но ни разу мне не были выписаны препараты и тест-полоски. Сестры очень профессиональны и вежливы,терпеливы и безотказны,хотелось бы отметить Светлану,Маргариту,Снежану и еще одну Светлану. Местный фельдшер без анализов и обследования поставил ей диагноз — рак и на сегодняшний день человек умирает голодной смертью, потому, что всё, что она хоть как-то съест, тут же удаляется организмом в унитаз. Я сказала спасибо, что посмотрели ребенка, извинилась за больное состояние ребенка и ушла. В 2016 году в январе у нас должна была быть переаттестация инвалидности,чтобы пройти коммиссию мне надо было,пройти через такие унижения,1)бегать за глав врачом Скуковским и уговаривать,чтобы он мою маму положил положил на перекомиссию,на что он мне ответил мест нет,я ему сказала что у нас переофомление,он сказал,что ем безразлично и что я могу идти жаловаться,хоть к самому президенту. При поступлении у нас не хватало анализа, в свой адрес выслушала много чего и в адрес нашего лучшего врача, что сейчас 21 век, есть факс и интернет (в нашей поликлинике нет ни факса, ни интернета), пусть пришлют по ФАКСУ, и как это нет ФАКСА, он должен быть. Эффективность вакцин входящих в Национальный календарь профилактических прививок подтверждается следующими показателями: Невосприимчивыми становятся К полиомиелиту — 95% привитых; К дифтерии — 95% привитых; К столбняку — 95% привитых; К кори — 98% привитых; К эпидемическому паротиту — 90%привитых; К краснухе — 100% привитых; К гепатиту В — 84-98% привитых (в зависимости от возраста); К коклюшу — 80-90% привитых; К туберкулезу — 70-85% привитых детей, практически полностью защищая их от генерализованных форм инфекции (диссеминированный туберкулез, туберкулезный менингит). Чтобы попасть на прием к врачам в Кировскую ЦРБ Приморского края надо : подойти в регистратуру выстоять очередь чтобы записаться и взять свою медицинскую карточку,НО в регистратуре карточку не отдадут. Ведь всегда по субботам был врач. После звонка в департамент здравоохранения Приморского края меня заново провели по всем врачам и дали талон к терапевту.