Справочник староверова водопровод скачать


Справочник староверова водопровод скачать Скачать

Рецензирование справочника осуществлялось в Ленинградском Промстрой-проекте. Инфильтрация наружного воздуха через ограждения Раздел III. Справочник проектировщика ( часть 2) DJVU Чтобы бесплатно скачать этот файл на максимальной скорости, зарегистрируйтесь и залогиньтесь. Параметр U представляет собой общее число потребителей горячей воды на объекте, а величина qo, hr — часовой расход горячей воды одним санитарно-техническим прибором (диктующим), л/ч [2, 3]. В условиях нормального распределения случайной величины m [5], это соответствует требуемой обеспеченности расчетного расхода, равной 0,99865 [1], т. В справочнике проектировщика (Староверов) указаны данные по расчету и проектированию внутренних систем водоснабжения, канализации, горячего водоснабжения и газоснабжения для жилых, общественных и промышленных зданий и сооружений.

Изложена методика использования теплоты геотермальных вод и солнечной энергии. Год выпуска: 1990 ( части 1 и 2), 1992 ( часть 3) Автор: Павлов, Староверов, Шиллер Жанр: Для. Однако большинство монтажных организаций. Если NP<100, начинает сказываться влияние фактической конечности числа испытаний, приводящее к отклонению вероятности, рассчитываемой для имеющей на самом деле место биномиальной схемы, от ее предельного уровня, соответствующего нормальному распределению. Шиллера Размер 5,0 Мb Формат: Скачать: Внутренние санитарно-технические устройства — Часть 3. Насосные установки Глава 40. Таким образом, мы получили достаточно простые и точные соотношения для коэффициента часовой неравномерности потребления горячей воды, необходимого при расчете теплообменного оборудования систем ГВС и тепловых сетей. Книга 1 (1992) Приведены основные сведения, необходимые для проектирования систем вентиляции воздуха.

Справочник проектировщика под редакцией...

Шиллер по расчету и проектированию внутренних систем водоснабжения, канализации, горячего водоснабжения и газоснабжения для. Далее Опубликовано: 11 сентября. Что же касается поправочного коэффициента A, учитывающего, что число одновременно включенных водоразборных приборов конечно, непосредственный расчет расходов воды с помощью разработанной автором программы для ЭВМ, использующей исходную биномиальную схему независимых испытаний, и последующее сравнение результатов с данными формулы (3) без учета параметра A показывают, что в рассматриваемой области изменения Рн приведенное выше выражение для A остается справедливым с погрешностью, как правило, не превышающей 1%. Потери в линии циркуляции принимаются из паспорта системы (технического задания или анкеты абонента)». С помощью источника [2] нетрудно установить, что расчетные расходы воды в этом случае будут всегда меньше, чем при P200, поэтому выражение (1) дает нам коэффициент неравномерности для любого диапазона исходных данных с некоторым запасом. Дополнительные требования к системам канализации при строительстве в особых природных условиях. Оборудование систем электрического отопления 5. Год выпуска: 1975. Следует, правда, иметь в виду, что аналитические выражения, полученные в [4] и использованные при записи формулы для Knp из (1), вообще говоря, справедливы только для P<0,1 или при любом значении P, но для числа приборов N, превышающего 200, поскольку разработаны на основе анализа [2]. Номенклатура мастерских таких организаций, не имеющих узкой специализации. Вентиляция и кондиционирование воздуха.