Планеты и созвездия иллюстрированный справочник


Планеты и созвездия иллюстрированный справочник Скачать

Карты звездного неба, дополненные описаниями расположения созвездий, помогут читателю без труда сориентироваться и найти на ночном небе интересующие его объекты. Этот справочник по звездному небу, предназначенный для любителей. Лабиринт. Все книги серии Иллюстрированный справочник в интернет магазине. Иллюстрированная энциклопедия содержит карты (Яна Гевелея и. Приводится подробная информация о всех планетах Солнечной системы.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в сети Интернет гиперссылка на «www. При любом использовании текстовых, фото-, равно как и любых прочих материалов ссылка на «www. Может послужить первой ступенью для раскрытия тайн астрономии. Кастусь Цыркун «Над намі неба: міфы і паданні пра планеты, зоркі і сузор’і»,. Планеты и. Книга увеличенного формата, бумага мелованная, качественное оформление. Книга хорошо издана,в интегральной обложке(нечто средне между твердой и мягкой),внутри мелованная бумага,размер книги больше стандартного. Обо всём этом и не только в книге Планеты и созвездия.

планеты и созвездия иллюстрированный справочник

Отдельно приводится подробная информация о всех планетах Солнечной системы. В книге приводятся сведения, которые будут интересны как начинающим любителям астрономии, так и опытным исследователям звездного неба. Книга содержит множество фотографий звездного неба, которые были полученные с помощью современного астрономического оборудования за последние несколько лет. Рассказ о каждом содержит сведения о наиболее ярких звездах и интересных космических объектах созвездия. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации. Справочник содержит описания 88 созвездий. Атлас -справочник рассказывает о новейших наземных и орбитальных обсерваториях, а также о космических программах исследования солнечной системы. Мини- Компактный и прекрасно иллюстрированный. Рассказы о созвездиях и планетах сопровождаются краткими историческими справками об истории происхождения их названий, о мифических богах и героях, которым они посвящены. Конечно,информация не очень подробная,но вполне достаточная для ознакомления и представления о планетах и созвездиях. Прилагаю страницы из книги.

Планеты и созвездия иллюстрированный справочник: 5 комментариев

  1. Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в области, соответствующей профилю кружка, секции, студии, клубного и иного детского объединения без предъявления требований к стажу работы либо высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по направлению «Образование и педагогика» без предъявления требований к стажу работы.

  2. Мы ценим время наших покупателей. А сделать верный выбор поможет наш каталог. И получить максимум удовольствия от покупки автомобиля. Заботимся о качестве и безопасности. На нашей площадке вы всегда найдете более 200 видов автомобилей, приобрести которые можно как за наличный расчет, так и в кредит.

  3. Компания "АвтоДом" создана в 2004 году как компания, обеспечивающая потребности в.

  4. В нём содержатся бисфенол А, винилхлорид, фталаты, а так же могут содержаться ртуть и/или кадмий. Запрещен для пищевого применения. Нам бы хотелось сказать, что нужно покупать дорогие оконные профили, дорогие натяжные потолки , дорогой ламинат и это сделает вашу жизнь безопасной, но это будет неправдой. Высокая стоимость продукции не даёт никаких гарантий.

  5. Исследование[40] показало, что хотя законодательство[41] обязывает работодателя информировать рабочих о вредных производственных факторах и рисках, но практическое выполнение этой обязанности даже при наличии результатов объективных инструментальных замеров может быть неудовлетворительно: часто размытая ответственность за информирование рабочих (среди администрации); формальное ознакомление с картами по специальной оценке условий труда (с информацией о классе условий труда и др. Это согласуется с данными[12] — «в интересах производства», например, многие канцерогенные вещества не признаны такими — даже на официальном уровне. — под роспись) не даёт информации о риске и негативных последствиях для здоровья при воздействии указанных там вредных производственных факторов (из-за чего сотрудники не осознают всех возможных последствий для здоровья); их не знакомят с результатами оценки риска и результатами углублённых медицинских исследований; имеющийся полный перечень профессиональных заболеваний никак не связывается с вредными производственными факторами, указанными в картах специальной оценки условий труда. Представители администрации предприятия, обязанные информировать рабочих, порой сами плохо понимают смысл информации в протоколах с численными значениями вредных производственных факторов.

Обсуждение закрыто.