Корпоративный справочник стандартные изделия скачать


Корпоративный справочник стандартные изделия скачать Скачать

Включает справочную информацию, а также 2D и 3D-модели стандартных и типовых изделий по ГОСТ, ОСТ 92, DIN, ISO. Применение библиотек позволит заказчикам компании работать с единой номенклатурой изделий предприятия независимо от того, используют они PDM-систему или нет. Время неизбежно изменяет все окружающее нас. Он обеспечивает альтернативное представление информации, которая может быть представлена с использованием модели данных, установленной ИСО 15926-2». Единая информационная база данных доступна с рабочего места конструктора, технолога и других специалистов. Производительность приложений и скорость обработки данных стали вдвое выше по сравнению с предыдущими решениями Quadro.

Системные требования: Рабочее место:. Вторым шагом выбираем изделие, на которое будем менять, и в конце указываем, как заменять — по одному элементу или все сразу (рис. После установки SP1 для Комплекса 2009 необходимо обновить хранилище Корпоративного справочника Стандартные Изделия до версии 3. АСКОН гарантирует конфиденциальность предоставленной Вами информации. Корпоративный справочник Стандартные Изделия предназначен для централизованного хранения и использования информации о стандартных и типовых изделиях. Следующее нововведение особенно порадует пользователей. Библиотеки предоставляют пользователю КОМПАС-3D и КОМПАС-График возможность выбора и вставки в документы стандартных изделий и конструктивных элементов. Реализация требований стандарта ISO 13584 обеспечивает генерацию различных представлений детали или семейства деталей в других стандартах, в том числе и в формате, соответствующем протоколу ISO 10303. Наполнение библиотек ведется с учетом пожеланий заказчиков. Сервер баз данных- Pentium IV 3 ГГц и ОЗУ = 2 Гбайта;. И первое из них — в шесть раз большее наполнение в 3D (почти 300 стандартов против 50). Интерфейс выбора стандартного изделия унифицирован для всех типов документов и удобен в использовании. В противном случае справочник будет функционировать некорректно. Данный механизм приемлем для представления каталожной информации и выбора деталей (частей) на основе стандартного интерфейса запросов. Мы используем Ваши данные только для рассылки запрошенной Вами информации и не передаём их третьим лицам. Таблэтка: Отсутствует. Компания NVIDIA обновила линейку своих профессиональных графических карт Quadro. Разработчик: АСКОН. Этот набор традиционно называется «Избранное», как и в библиотеке материалов и сортаментов (рис. Уже довольно долго в продуктовой линейке АСКОН существует корпоративный Справочник «Стандартные изделия», который активно внедряется на предприятиях, выстраивающих цепочки CAD/CAM/PDM с возможной интеграцией с ERP-системами. Технологической подготовки производства;.

Корпоративный справочник Стандартные Изделия

Корпоративный справочник стандартные изделия скачать: 4 комментария

  1. Промышленная трубопроводная арматура Часть1 Задвижки.

  2. Должен знать: основные сведения об устройстве аккумуляторных батарей; наименование основных материалов и реактивов аккумуляторного производства; правила хранения кислот, щелочей и обращения с ними, способы определения их по внешнему виду и другим признакам; наименование и назначение наиболее распространенных простых инструментов, приспособлений.

  3. В нашем каталоге компаний есть. Организации Керчь; Справочник организаций Керчь.

  4. Географическая концентрация клиентов и консультантов. Этот факт – следствие того, что головные офисы большинства компаний-заказчиков расположены в столице, а также того, что наиболее квалифицированный персонал сосредоточен здесь же[4]. По оценкам авторов, более 40% всех клиентов и около 80% консалтинговых компаний сосредоточены в Москве.

Обсуждение закрыто.